Каталог
Меню
ККМ-KASSA.RU - на главную >
Кассовые аппараты (ККМ)
Регистрация ККМ. Договор с ЦТО.
+7 (499) 653-73-63

Статья расскрутки АМС 100 К

ККМ АМС 100К
 

Кассовый аппарат АМС 100К  эксплуатируется на территории РФ уже достаточно долгое время. АМС 100 Ф – предшествующая модель этой ККМ. Появление литеры «К» в название ККМ АМС 100К, обозначает, что эта касса стала оснащена блоком ЭКЛЗ, которым, в соответствии с законодательством РФ должен быть оснащен каждый кассовый аппарат. 

Сегодня, АМС 100К используют  в работе огромное количество торговых точек.  Этот кассовый аппарат завоевал свою популярность благодаря простоте использования, своей прочности и надежности. Наличие встроенного денежного ящика  (автоматический) очень облегчает работу кассиров, которые пользуются этим устройством для удобного хранения денежных средств, при продаже за наличный расчет. Дисплей отображает сумму пробиваемого чека, как кассиру, так и покупателю. Клавиатура очень удобна и надежна в использовании.
 

Конечно, по сравнению с АМС 100 Ф он стал более модифицированным, т.к. включил в свои технические характеристики изменения, которые хотели увидеть пользователи этой модели кассового аппарата.

Прежде чем купить ККМ АМС 100К следует обратить внимание, что это большая контрольно кассовая машина, которая потребует места для  установки и постоянного источника питания.   
 

Не смотря на то, что сегодня АМС 100К уже имеет серьезную конкуренцию, эта модель  еще долгое время будет оставаться лидером продаж для большого количества стационарных торговых точек.
 

8 (499) 653-73-63
Пн-Пт с 10.00 до 18.00
Разработано в IMDESIGN